Вы не авторизованы...
Вход на сайт
Сегодня 26 июня 2019 года, среда , 11:44:51 мск
Общество друзей милосердия
Опечатка?Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
Контакты Телефон редакции:
+7(495)640-9617

E-mail: nr@oilru.com
 
Сегодня сервер OilRu.com - это более 1284.12 Мб информации:

  • 543454 новостей
  • 5112 статей в 168 выпусках журнала НЕФТЬ РОССИИ
  • 1143 статей в 53 выпусках журнала OIL of RUSSIA
  • 1346 статей в 45 выпусках журнала СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Ресурсы
 

Страшный сон правящих элит-16

 
Иван Рогожкин
Джедаи спасут мир
09.02.2019

Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.

Если вам, читатель, ещё не исполнилось 18 лет, закройте эту страничку. Чтение наших фантастических заметок противопоказано несовершеннолетним, а также слабонервным людям.

Продолжаем тему похищения людей инопланетянами. Следует отметить, что в данном вопросе спасением могут служить техники восточных боевых искусств и различные магические/эзотерические практики. Те, кто практикуют боевые искусства, учатся полагаться не на центральную, а на вегетативную нервную систему, не на разум, а на ощущение «печёнкой» или «кишками». При этом живот представляется «центром силы», от которого, по ощущениям воинов и магов, расходятся светящиеся белые или золотые энергетические нити.


Древнее изваяние инопланетного существа

Сильное включение вегетативной нервной системы даёт множество интересных эффектов, среди которых – замедление времени, видение потоков энергии, яснознание и чтение чужих мыслей. Управление телом при этом идёт не столько электрическими импульсами по нервным волокнам, как в случае головного мозга, а больше гормонами.

Инопланетяне, которые доставляют нам столько хлопот, судя по всему, не имеют развитой вегетативной нервной системы и вообще плохо понимают, что это такое. С их точки зрения, гормоны – это какой-то атавизм, делающий людей взбаломошными и плохо управляемыми. И правящие элиты опасаются, что пришельцы хотели бы лишить человеческую расу этого «атавизма».

«Многоженец»

По рассказу жителя Парагвая, которого много раз похищали среди ночи, ему вконец надоели ночные путешествия в роли «быка-производителя». На космическом корабле, куда его доставляли, у него уже накопилось много «жён» и детей. Видимо, пришельцы считали его носителем ценного генетического материала, который нужно воспроизвести в максимальном количестве, или, возможно, у них всё время что-то не получалось.

В принципе, пришельцы стирают память о событиях, произошедших в ночь похищения, но когда похищения повторяются многократно, видимо, информация откладывается на нескольких уровнях, и человеку легче вспомнить, что с ним происходило. Наш герой за несколько лет из сохранившихся обрывочных воспоминаний составил более менее ясную картину своих ночных приключений. Для защиты от надоевших инопланетян с их дурацким гаремом он завёл себе нескольких крупных собак. Кроме того, он начал осваивать азы восточных единоборств.

Вы знаете, что в восточных единоборствах большое значение имеют различные позы и стойки, которые требуются для настройки организма на действие под управлением вегетативной нервной системы. Борцы сумо, например, пригнувшись, топчутся друг напротив друга, чтобы войти в правильное состояние. В ушу свои позы и стойки, в айкидо – свои. И во многих случаях для правильной настройки нужно не только принять определённую позу, но и выкрикнуть пару-тройку коротких фраз – боевой клич.

Парагваец освоил управление внутренними мышцами, помогавшими настроиться на бой. И когда среди ночи его опять потащили из кровати два биоробота, ему помогли собаки. Два пса проснулись и побежали к пришельцам. И им пришлось отвлечься для того, чтобы остановить собак. В этот момент пришельцы ослабили мысленный контроль над похищаемым. И хотя он по-прежнему ощущал себя парализованным и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, он сумел напрячь ключевую мышцу внутри себя. После этого безо всяких команд от мозга включилось тело, которое сделало своё дело: опорожнило мочевой пузырь.

Трудно сказать, испытывают ли биороботы брезгливость, но, будучи обоссаны, они отпрянули и ретировались. После этого парагвайца оставили в покое. Похищения прекратились.

Охота на ведьм

Люди, по-настоящему освоившие магию и колдовство, доставляют инопланетянам немало хлопот. Во-первых, они заранее чувствуют приближение пришельцев. Во-вторых, они плохо поддаются управлению путём внушения. Состояние сознания колдуна или ведьмы может уходить в области, характерные для животных (в этот момент им кажется, что они превращаются в зверя или птицу), которые для инопланетян малопонятны. В-третьих, во внетелесных путешествиях, где все живые сущности чаще всего представляются точками света или небольшими сферами, наполненными сознанием, маскарад не проходит: каждый видит суть другого. Отключить органы чувств и парализовать движение рук и ног, за неимением оных, тоже не получается.

В истории записаны многочисленные случаи охоты на ведьм и магов. И самые дальновидные представители элиты подозревают, что эти гонения в средние века и ранее были организованы для того, чтобы лишить людей возможности привлекать свои внутренние резервы для защиты от пришельцев. Напомним читателям о том, что мы уже отметили в прошлой заметке из серии «Страшный сон правящих элит»: похищения людей инопланетянами начались не вчера и не сегодня – они тянутся уже много веков.

Никаких грибов!...

В XIV веке в Европе вдруг было повсеместно запрещено варить пиво с добавлением настоек из галлюциногенных грибов. Примерно с VI века и до XIV века такое пиво варили, а потом – вдруг запретили. Почему? Нынешняя элита подозревает, что уже тогда инопланетяне пытались взять население Земли под свой контроль и натолкнулись на паранормальные способности людей. И элита страшно боится, поскольку не знает ответа на вопрос: «Кто правит – мы или они?»


Фараоны с удлинёнными черепами

Вообще говоря, на старинных картинах и фресках изображено немало правителей с удлинёнными черепами, включая древнеегипетских фараонов. Объём мозга у них на четверть больше человеческого, масса головы на 60% больше. Что это за инопланетно-человеческие гибриды?


Семья фараона скрывала удлинённые черепа особыми
 головными уборами. Обратите внимание  на головы детей

Судя по свежим данным об анализе ДНК, длинноголовые имели участки генов, не встречающиеся ни у современных, ни у доисторических людей (подробнее см. здесь). А сегодня, возможно, место длинноголовых правителей уже заняли генетически модифицированные земляне, которые по виду ничем не отличаются от нас. Впрочем, справедливости ради отметим, что существами с удлинёнными черепами были заселены целые регионы, например, полуостров Паракас (Перу).


Скелет ребёнка из Паракаса

Элита, ещё не перепрограммированная в наместников инопланетной цивилизации, очень боится ползучей заразы. Представьте, читатель: вы слышите мысли и принимаете их за свои собственные, когда в действительности они наведены извне. И элиты опасаются, что инопланетяне одним действием могут кардинально изменить путь развития человечества. Такое в истории уже бывало. Пример – искусственная инсеминация Девы Марии, представленная людям как непорочное зачатие.

... а травку можно

В надежде противостоять проделкам пришельцев западные страны уже начали легализацию марихуаны – наркотика, который не вызывает зависимости и позволяет людям укрепить свои паранормальные способности. Впрочем, намечается и возрождение интереса к другим галлюциногенам. Уже в двух штатах США (см. здесь) предлагают легализовать псилоцибин, содержащийся в галлюциногенных грибах семейства Псилоцибе, которые мексиканские индейцы используют для получения религиозно-мистического опыта.

Напоследок отметим, что необыкновенная популярность фильмов «Звёздные войны» объясняется не только талантливой постановкой, но и сермяжной правдой: опираясь на вегетативную нервную систему, джедай может победить ментально и технологически более мощного врага.

Следующую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.


 
0

 

 
Рейтинг@Mail.ru   


© 1998 — 2019, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51544
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 2 ноября 2012 г.
Все вопросы по функционированию сайта вы можете задать вебмастеру
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале oilru.com, может не совпадать с мнением редакции.
Время генерации страницы: 0 сек.

Страшный сон правящих элит-16

Иван Рогожкин
Джедаи спасут мир
09.02.2019

Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.

Если вам, читатель, ещё не исполнилось 18 лет, закройте эту страничку. Чтение наших фантастических заметок противопоказано несовершеннолетним, а также слабонервным людям.

Продолжаем тему похищения людей инопланетянами. Следует отметить, что в данном вопросе спасением могут служить техники восточных боевых искусств и различные магические/эзотерические практики. Те, кто практикуют боевые искусства, учатся полагаться не на центральную, а на вегетативную нервную систему, не на разум, а на ощущение «печёнкой» или «кишками». При этом живот представляется «центром силы», от которого, по ощущениям воинов и магов, расходятся светящиеся белые или золотые энергетические нити.


Древнее изваяние инопланетного существа

Сильное включение вегетативной нервной системы даёт множество интересных эффектов, среди которых – замедление времени, видение потоков энергии, яснознание и чтение чужих мыслей. Управление телом при этом идёт не столько электрическими импульсами по нервным волокнам, как в случае головного мозга, а больше гормонами.

Инопланетяне, которые доставляют нам столько хлопот, судя по всему, не имеют развитой вегетативной нервной системы и вообще плохо понимают, что это такое. С их точки зрения, гормоны – это какой-то атавизм, делающий людей взбаломошными и плохо управляемыми. И правящие элиты опасаются, что пришельцы хотели бы лишить человеческую расу этого «атавизма».

«Многоженец»

По рассказу жителя Парагвая, которого много раз похищали среди ночи, ему вконец надоели ночные путешествия в роли «быка-производителя». На космическом корабле, куда его доставляли, у него уже накопилось много «жён» и детей. Видимо, пришельцы считали его носителем ценного генетического материала, который нужно воспроизвести в максимальном количестве, или, возможно, у них всё время что-то не получалось.

В принципе, пришельцы стирают память о событиях, произошедших в ночь похищения, но когда похищения повторяются многократно, видимо, информация откладывается на нескольких уровнях, и человеку легче вспомнить, что с ним происходило. Наш герой за несколько лет из сохранившихся обрывочных воспоминаний составил более менее ясную картину своих ночных приключений. Для защиты от надоевших инопланетян с их дурацким гаремом он завёл себе нескольких крупных собак. Кроме того, он начал осваивать азы восточных единоборств.

Вы знаете, что в восточных единоборствах большое значение имеют различные позы и стойки, которые требуются для настройки организма на действие под управлением вегетативной нервной системы. Борцы сумо, например, пригнувшись, топчутся друг напротив друга, чтобы войти в правильное состояние. В ушу свои позы и стойки, в айкидо – свои. И во многих случаях для правильной настройки нужно не только принять определённую позу, но и выкрикнуть пару-тройку коротких фраз – боевой клич.

Парагваец освоил управление внутренними мышцами, помогавшими настроиться на бой. И когда среди ночи его опять потащили из кровати два биоробота, ему помогли собаки. Два пса проснулись и побежали к пришельцам. И им пришлось отвлечься для того, чтобы остановить собак. В этот момент пришельцы ослабили мысленный контроль над похищаемым. И хотя он по-прежнему ощущал себя парализованным и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, он сумел напрячь ключевую мышцу внутри себя. После этого безо всяких команд от мозга включилось тело, которое сделало своё дело: опорожнило мочевой пузырь.

Трудно сказать, испытывают ли биороботы брезгливость, но, будучи обоссаны, они отпрянули и ретировались. После этого парагвайца оставили в покое. Похищения прекратились.

Охота на ведьм

Люди, по-настоящему освоившие магию и колдовство, доставляют инопланетянам немало хлопот. Во-первых, они заранее чувствуют приближение пришельцев. Во-вторых, они плохо поддаются управлению путём внушения. Состояние сознания колдуна или ведьмы может уходить в области, характерные для животных (в этот момент им кажется, что они превращаются в зверя или птицу), которые для инопланетян малопонятны. В-третьих, во внетелесных путешествиях, где все живые сущности чаще всего представляются точками света или небольшими сферами, наполненными сознанием, маскарад не проходит: каждый видит суть другого. Отключить органы чувств и парализовать движение рук и ног, за неимением оных, тоже не получается.

В истории записаны многочисленные случаи охоты на ведьм и магов. И самые дальновидные представители элиты подозревают, что эти гонения в средние века и ранее были организованы для того, чтобы лишить людей возможности привлекать свои внутренние резервы для защиты от пришельцев. Напомним читателям о том, что мы уже отметили в прошлой заметке из серии «Страшный сон правящих элит»: похищения людей инопланетянами начались не вчера и не сегодня – они тянутся уже много веков.

Никаких грибов!...

В XIV веке в Европе вдруг было повсеместно запрещено варить пиво с добавлением настоек из галлюциногенных грибов. Примерно с VI века и до XIV века такое пиво варили, а потом – вдруг запретили. Почему? Нынешняя элита подозревает, что уже тогда инопланетяне пытались взять население Земли под свой контроль и натолкнулись на паранормальные способности людей. И элита страшно боится, поскольку не знает ответа на вопрос: «Кто правит – мы или они?»


Фараоны с удлинёнными черепами

Вообще говоря, на старинных картинах и фресках изображено немало правителей с удлинёнными черепами, включая древнеегипетских фараонов. Объём мозга у них на четверть больше человеческого, масса головы на 60% больше. Что это за инопланетно-человеческие гибриды?


Семья фараона скрывала удлинённые черепа особыми
 головными уборами. Обратите внимание  на головы детей

Судя по свежим данным об анализе ДНК, длинноголовые имели участки генов, не встречающиеся ни у современных, ни у доисторических людей (подробнее см. здесь). А сегодня, возможно, место длинноголовых правителей уже заняли генетически модифицированные земляне, которые по виду ничем не отличаются от нас. Впрочем, справедливости ради отметим, что существами с удлинёнными черепами были заселены целые регионы, например, полуостров Паракас (Перу).


Скелет ребёнка из Паракаса

Элита, ещё не перепрограммированная в наместников инопланетной цивилизации, очень боится ползучей заразы. Представьте, читатель: вы слышите мысли и принимаете их за свои собственные, когда в действительности они наведены извне. И элиты опасаются, что инопланетяне одним действием могут кардинально изменить путь развития человечества. Такое в истории уже бывало. Пример – искусственная инсеминация Девы Марии, представленная людям как непорочное зачатие.

... а травку можно

В надежде противостоять проделкам пришельцев западные страны уже начали легализацию марихуаны – наркотика, который не вызывает зависимости и позволяет людям укрепить свои паранормальные способности. Впрочем, намечается и возрождение интереса к другим галлюциногенам. Уже в двух штатах США (см. здесь) предлагают легализовать псилоцибин, содержащийся в галлюциногенных грибах семейства Псилоцибе, которые мексиканские индейцы используют для получения религиозно-мистического опыта.

Напоследок отметим, что необыкновенная популярность фильмов «Звёздные войны» объясняется не только талантливой постановкой, но и сермяжной правдой: опираясь на вегетативную нервную систему, джедай может победить ментально и технологически более мощного врага.

Следующую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.



© 1998 — 2019, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Добро пожаловать на информационно-аналитический портал "Нефть России".
 
Для того, чтобы воспользоваться услугами портала, необходимо авторизоваться или пройти несложную процедуру регистрации. Если вы забыли свой пароль - создайте новый.
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 
Введите Ваш логин:

 
Введите Ваш пароль: