Вы не авторизованы...
Вход на сайт
Сегодня 19 апреля 2019 года, пятница , 13:43:34 мск
Общество друзей милосердия
Опечатка?Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
Контакты Телефон редакции:
+7(495)640-9617

E-mail: nr@oilru.com
 
Сегодня сервер OilRu.com - это более 1282.89 Мб информации:

  • 542826 новостей
  • 5112 статей в 168 выпусках журнала НЕФТЬ РОССИИ
  • 1143 статей в 53 выпусках журнала OIL of RUSSIA
  • 1346 статей в 45 выпусках журнала СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Ресурсы
 

Страшный сон правящих элит-15

 
Иван Рогожкин
Генетически модифицированные земляне заслужили геноцид?
24.01.2019

Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.

Продолжая наши фантастические зарисовки не для слабонервных, отметим, что правящие элиты неоднородны. Среди них встречаются откровенные нелюди, лишённые человеческих чувств. По случаю вспоминается Маргарет Тэтчер. Как говаривал обожающий её отец: «Маргарет на 99,5% – совершенство. Остальные полпроцента – это то, что она могла бы иметь, будь хоть чуточку сердечнее». И Маргарет Тэтчер, безжалостная «железная леди», печально известна своим убеждением в том, что в России живёт слишком много людей. Дескать, обслуживать нефтегазовые промыслы, необходимые Европе, можно гораздо меньшим народонаселением.

Другие бесчеловечные представители элиты сегодня насаждают гомосексуализм, лесбиянство, пытаются стереть различия между полами и национальностями, чтобы люди не понимали, кто они есть. Зачем это элитам? Прежде чем ответить на этот вопрос, сделаем небольшое лирическое отступление.

Таинственные постояльцы

В Германии есть один предприниматель, который рассказал любопытные вещи. Этот немец, который не хотел бы раскрывать своё имя (мы назовём его Гансом), содержит апартаменты. Чтобы поменьше возиться с бумагами и людьми, Ганс предпочитает сдавать квартиры постояльцам сразу на целый год.

Однажды к Гансу пришли незнакомые люди и попросили сдать квартиру на верхнем этаже на три месяца. Он вежливо отказал, объяснив, что минимальный срок – год. И тогда ему пообещали заплатить за три месяца столько, сколько он обычно берёт за год. От такого предложения, сами понимаете, Гансу было трудно отказаться.

Ганс получил чек, который он использовал для перевода денег на свой счёт. Постояльцы оказались людьми тихими и незаметными. Жители соседних апартаментов за три месяца никого ни разу не видели и ничего не слышали. Они были уверены, что та квартира под крышей пустует, и сказали об этом Гансу. Когда трёхмесячный срок истёк, Ганс убедился, что в квартире всё-таки кто-то был. Постояльцы оставили после себя какой-то странный беспорядок. Да и коммунальные счётчики зафиксировали, что были потрачены электричество и вода. Также было видно, что пользовались унитазом.

Когда Ганс разыскал чек, он увидел нечто вроде миража: финансовый документ на его глазах превратился в самую обычную рекламную листовку – надписи «поплыли» и растворились в воздухе, как улыбка чеширского кота. Это выглядело очень странно.

Немцы – народ пунктуальный. В журнале Ганса было отмечено, когда он переводил деньги на счёт. Справившись в банке, Ганс выяснил, что никакого денежного перевода в тот день не приходило. Это была галлюцинация. А через неделю к Гансу пришли люди в штатском, которые очень интересовались необычными постояльцами. Судя по вопросам, это были офицеры спецслужбы, выслеживающие пришельцев.

Невидимая война

А теперь о страхах правящих элит. Они боятся, и не без оснований, что им приходится противостоять пришельцам, которые пытаются сделать из людей легко управляемых рабов. Элиты уверены, что прямо сегодня по всему миру идёт невидимая война против могущественного противника, способного манипулировать нашим сознанием и стирать нашу память.

Вспомните о многочисленных загадочных похищениях людей инопланетными тарелками среди ночи. Рассказами об этом полнятся «жёлтые» телеканалы и страницы Интернета. Думаю, неспроста – нет дыма без огня. Рассказывают даже, что Федеральное правительство США в середине прошлого века заключило сделку с пришельцами и в обмен на технологические ноу-хау дало им право похищать для экспериментов определённое количество граждан в год. И с тех пор те элиты, у которых ещё осталось что-то человеческое, страшно беспокоятся, что эта квота превышается.

«Я хозяин, ты – мой раб»

Зная о том, что пришельцы способны напрямую транслировать образы в головы людей и избирательно стирать память, элиты очень комплексуют. Они боятся в первую очередь трёх вещей.

Во-первых, они опасаются, что какая-то инопланетная раса официально выйдет на контакт и докажет, что именно она создала человечество на Земле в качестве эксперимента. А раз создала, значит, и по праву всеми нами владеет.

На такой случай прорабатываются «легальные» позиции, в частности, на основе того, что мы слишком долго были предоставлены сами себе и лишены высокого покровительства, а потому уже имеем статус не «лабораторных», а «диких» созданий – результата природной эволюции по Дарвину. И наша «дикость», то есть усилившаяся в ходе эволюции способность выживать и справляться с проблемами, есть большая ценность сама по себе. И эта ценность превышает любые выгоды от целевого применения человечества в чьих-либо интересах. Как вам такая позиция, читатель?

Во-вторых, элиты боятся, что людей похищают не ради того, чтобы взять наш ценный генетический материал, а для того, чтобы внедрить свой. Цель – переделать людей в послушных биологических рабов – агентов, которые будут выполнять транслируемые мысленно приказы. Именно поэтому ночные похищения людей идут уже не одно десятилетие и даже не одно столетие. Свидетельство тому – многочисленные мифы о чудовищах, похищающих людей, в первую очередь – молодых девушек (в нашей культуре Змей Горыныч).

Следует отметить, что небольшие серые гуманоиды с огромными глазами – это не инопланетяне, а их биороботы (у которых нет ни половых органов, ни желудка, ни кишечника, см. здесь), используемые для похищения людей и других целей. Те, кому довелось телепатически пообщаться с этими существами, в один голос говорят, что они пугают своей пустотой – у них нет души. И спелеологи в пещерах под землёй находили метровые стеклянные призмы с законсервированными биороботами, дожидающимися своего часа. Очевидцы рассказали, что в одних призмах жидкость помутнела (видимо, раствор испортился), в других – оставалась чистой и прозрачной.

В-третьих, нормальную часть элиты, которую инопланетяне ещё не превратили в отряд дистанционно управляемых агентов, очень беспокоит поведение другой части элиты. А она действительно действует так, словно родилась не на этой планете, а где-то в другом месте, а смотрит на человеческую популяцию, как на муравейник.

Стремление уничтожить различия между полами и расами, лишить людей самоидентификации (см. здесь), отбирать детей у родителей было бы естественно для какого-то высокоразвитого насекомого с Ориона, но не для людей, родившихся и воспитанных на Земле. И тот факт, что пропаганда однополых браков и прочей «терпимости» к откровенным извращениям, ведущим к вырождению человечества, вышла на государственный уровень, – очень нехороший знак. «Агенты инопланетян прорвались к власти!» – вот страх и ужас элит.

Тумблер в сознании

Возвращаясь к истории Ганса, отметим, что вряд ли у него под крышей непосредственно проживали инопланетяне. Скорее проходили тренировки их агентов – генетически модифицированных землян (назвать их людьми язык не поворачивается). Кстати, НАСА исследует непонятно откуда взявшуюся разницу в генах однояйцевых близнецов, из которых один провёл год в космосе, а другой в то время оставался на Земле. Подробности на английском языке см. здесь.

Интернет-статистика даёт нам тревожный сигнал. Число упоминаний о страшных похищениях людей инопланетянами среди ночи вдруг резко сократилось, словно кто-то щёлкнул тумблером. Столь неожиданная смена состояния, которое устойчиво сохранялось на протяжении 70 лет (с 1940-х), совершенно нехарактерна для инерционного общественного подсознания, но возможна в результате манипуляций им. Хуже того, разговоры на тему похищений перешли в иное русло. Теперь вместо истерики до смерти напуганных граждан всё чаще приходится слышать мнения людей, желающих сотрудничать с пришельцами. Спрашивается, кто мог учинить такой странный поворот в общественном сознании?

Элиты не знают, каковы планы пришельцев: постепенно лет за сто заменить всё человечество генетически модифицированной расой (как мы когда-то заменили неадертальцев) или же одномоментно взять всё на Земле под свой контроль, совершив всемирный правительственный переворот. И поэтому элиты страшно психуют и комплексуют. 

История человечества полна геноцида – люди убивали друг друга в огромных количествах – «за веру» (крестовые походы, инквизиция), «за идеалы» (гражданская война в России), «ради гегемонии высшей расы» (фашизм). Вера Гитлера в превосходство арийской расы и существование инопланетных цивилизаций, а также попытки выйти на них общеизвестны. Единственным более-менее логичным объяснением для этих позорных пятен истории, с нашей точки зрения, может быть задача искоренения населения, уже перепрограммированного инопланетянами, или наоборот, непослушного и не поддающегося генному перепрограммированию.

Если с этой точки зрения посмотреть на историю человечества, откроется много интересного.

Следующую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.


 
0

 

 
Рейтинг@Mail.ru   


© 1998 — 2019, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51544
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 2 ноября 2012 г.
Все вопросы по функционированию сайта вы можете задать вебмастеру
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале oilru.com, может не совпадать с мнением редакции.
Время генерации страницы: 0 сек.

Страшный сон правящих элит-15

Иван Рогожкин
Генетически модифицированные земляне заслужили геноцид?
24.01.2019

Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.

Продолжая наши фантастические зарисовки не для слабонервных, отметим, что правящие элиты неоднородны. Среди них встречаются откровенные нелюди, лишённые человеческих чувств. По случаю вспоминается Маргарет Тэтчер. Как говаривал обожающий её отец: «Маргарет на 99,5% – совершенство. Остальные полпроцента – это то, что она могла бы иметь, будь хоть чуточку сердечнее». И Маргарет Тэтчер, безжалостная «железная леди», печально известна своим убеждением в том, что в России живёт слишком много людей. Дескать, обслуживать нефтегазовые промыслы, необходимые Европе, можно гораздо меньшим народонаселением.

Другие бесчеловечные представители элиты сегодня насаждают гомосексуализм, лесбиянство, пытаются стереть различия между полами и национальностями, чтобы люди не понимали, кто они есть. Зачем это элитам? Прежде чем ответить на этот вопрос, сделаем небольшое лирическое отступление.

Таинственные постояльцы

В Германии есть один предприниматель, который рассказал любопытные вещи. Этот немец, который не хотел бы раскрывать своё имя (мы назовём его Гансом), содержит апартаменты. Чтобы поменьше возиться с бумагами и людьми, Ганс предпочитает сдавать квартиры постояльцам сразу на целый год.

Однажды к Гансу пришли незнакомые люди и попросили сдать квартиру на верхнем этаже на три месяца. Он вежливо отказал, объяснив, что минимальный срок – год. И тогда ему пообещали заплатить за три месяца столько, сколько он обычно берёт за год. От такого предложения, сами понимаете, Гансу было трудно отказаться.

Ганс получил чек, который он использовал для перевода денег на свой счёт. Постояльцы оказались людьми тихими и незаметными. Жители соседних апартаментов за три месяца никого ни разу не видели и ничего не слышали. Они были уверены, что та квартира под крышей пустует, и сказали об этом Гансу. Когда трёхмесячный срок истёк, Ганс убедился, что в квартире всё-таки кто-то был. Постояльцы оставили после себя какой-то странный беспорядок. Да и коммунальные счётчики зафиксировали, что были потрачены электричество и вода. Также было видно, что пользовались унитазом.

Когда Ганс разыскал чек, он увидел нечто вроде миража: финансовый документ на его глазах превратился в самую обычную рекламную листовку – надписи «поплыли» и растворились в воздухе, как улыбка чеширского кота. Это выглядело очень странно.

Немцы – народ пунктуальный. В журнале Ганса было отмечено, когда он переводил деньги на счёт. Справившись в банке, Ганс выяснил, что никакого денежного перевода в тот день не приходило. Это была галлюцинация. А через неделю к Гансу пришли люди в штатском, которые очень интересовались необычными постояльцами. Судя по вопросам, это были офицеры спецслужбы, выслеживающие пришельцев.

Невидимая война

А теперь о страхах правящих элит. Они боятся, и не без оснований, что им приходится противостоять пришельцам, которые пытаются сделать из людей легко управляемых рабов. Элиты уверены, что прямо сегодня по всему миру идёт невидимая война против могущественного противника, способного манипулировать нашим сознанием и стирать нашу память.

Вспомните о многочисленных загадочных похищениях людей инопланетными тарелками среди ночи. Рассказами об этом полнятся «жёлтые» телеканалы и страницы Интернета. Думаю, неспроста – нет дыма без огня. Рассказывают даже, что Федеральное правительство США в середине прошлого века заключило сделку с пришельцами и в обмен на технологические ноу-хау дало им право похищать для экспериментов определённое количество граждан в год. И с тех пор те элиты, у которых ещё осталось что-то человеческое, страшно беспокоятся, что эта квота превышается.

«Я хозяин, ты – мой раб»

Зная о том, что пришельцы способны напрямую транслировать образы в головы людей и избирательно стирать память, элиты очень комплексуют. Они боятся в первую очередь трёх вещей.

Во-первых, они опасаются, что какая-то инопланетная раса официально выйдет на контакт и докажет, что именно она создала человечество на Земле в качестве эксперимента. А раз создала, значит, и по праву всеми нами владеет.

На такой случай прорабатываются «легальные» позиции, в частности, на основе того, что мы слишком долго были предоставлены сами себе и лишены высокого покровительства, а потому уже имеем статус не «лабораторных», а «диких» созданий – результата природной эволюции по Дарвину. И наша «дикость», то есть усилившаяся в ходе эволюции способность выживать и справляться с проблемами, есть большая ценность сама по себе. И эта ценность превышает любые выгоды от целевого применения человечества в чьих-либо интересах. Как вам такая позиция, читатель?

Во-вторых, элиты боятся, что людей похищают не ради того, чтобы взять наш ценный генетический материал, а для того, чтобы внедрить свой. Цель – переделать людей в послушных биологических рабов – агентов, которые будут выполнять транслируемые мысленно приказы. Именно поэтому ночные похищения людей идут уже не одно десятилетие и даже не одно столетие. Свидетельство тому – многочисленные мифы о чудовищах, похищающих людей, в первую очередь – молодых девушек (в нашей культуре Змей Горыныч).

Следует отметить, что небольшие серые гуманоиды с огромными глазами – это не инопланетяне, а их биороботы (у которых нет ни половых органов, ни желудка, ни кишечника, см. здесь), используемые для похищения людей и других целей. Те, кому довелось телепатически пообщаться с этими существами, в один голос говорят, что они пугают своей пустотой – у них нет души. И спелеологи в пещерах под землёй находили метровые стеклянные призмы с законсервированными биороботами, дожидающимися своего часа. Очевидцы рассказали, что в одних призмах жидкость помутнела (видимо, раствор испортился), в других – оставалась чистой и прозрачной.

В-третьих, нормальную часть элиты, которую инопланетяне ещё не превратили в отряд дистанционно управляемых агентов, очень беспокоит поведение другой части элиты. А она действительно действует так, словно родилась не на этой планете, а где-то в другом месте, а смотрит на человеческую популяцию, как на муравейник.

Стремление уничтожить различия между полами и расами, лишить людей самоидентификации (см. здесь), отбирать детей у родителей было бы естественно для какого-то высокоразвитого насекомого с Ориона, но не для людей, родившихся и воспитанных на Земле. И тот факт, что пропаганда однополых браков и прочей «терпимости» к откровенным извращениям, ведущим к вырождению человечества, вышла на государственный уровень, – очень нехороший знак. «Агенты инопланетян прорвались к власти!» – вот страх и ужас элит.

Тумблер в сознании

Возвращаясь к истории Ганса, отметим, что вряд ли у него под крышей непосредственно проживали инопланетяне. Скорее проходили тренировки их агентов – генетически модифицированных землян (назвать их людьми язык не поворачивается). Кстати, НАСА исследует непонятно откуда взявшуюся разницу в генах однояйцевых близнецов, из которых один провёл год в космосе, а другой в то время оставался на Земле. Подробности на английском языке см. здесь.

Интернет-статистика даёт нам тревожный сигнал. Число упоминаний о страшных похищениях людей инопланетянами среди ночи вдруг резко сократилось, словно кто-то щёлкнул тумблером. Столь неожиданная смена состояния, которое устойчиво сохранялось на протяжении 70 лет (с 1940-х), совершенно нехарактерна для инерционного общественного подсознания, но возможна в результате манипуляций им. Хуже того, разговоры на тему похищений перешли в иное русло. Теперь вместо истерики до смерти напуганных граждан всё чаще приходится слышать мнения людей, желающих сотрудничать с пришельцами. Спрашивается, кто мог учинить такой странный поворот в общественном сознании?

Элиты не знают, каковы планы пришельцев: постепенно лет за сто заменить всё человечество генетически модифицированной расой (как мы когда-то заменили неадертальцев) или же одномоментно взять всё на Земле под свой контроль, совершив всемирный правительственный переворот. И поэтому элиты страшно психуют и комплексуют. 

История человечества полна геноцида – люди убивали друг друга в огромных количествах – «за веру» (крестовые походы, инквизиция), «за идеалы» (гражданская война в России), «ради гегемонии высшей расы» (фашизм). Вера Гитлера в превосходство арийской расы и существование инопланетных цивилизаций, а также попытки выйти на них общеизвестны. Единственным более-менее логичным объяснением для этих позорных пятен истории, с нашей точки зрения, может быть задача искоренения населения, уже перепрограммированного инопланетянами, или наоборот, непослушного и не поддающегося генному перепрограммированию.

Если с этой точки зрения посмотреть на историю человечества, откроется много интересного.

Следующую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.



© 1998 — 2019, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Добро пожаловать на информационно-аналитический портал "Нефть России".
 
Для того, чтобы воспользоваться услугами портала, необходимо авторизоваться или пройти несложную процедуру регистрации. Если вы забыли свой пароль - создайте новый.
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 
Введите Ваш логин:

 
Введите Ваш пароль: